Про каждого игрока который хочет попасть к нам в команду мы должны знать всё, так что наберитесь терпения и оставляйте заявку. Внимание вам не ответят если: -Вам меньше 10-ти лет -У Вас нету скайпа -У Вас нету микровона -У вас нету опыта клановых игр -Вы ввели недостоверные данные -Вы не предоставили полную информацию.
Основное:
1.Имя - 2.Ник - 3.Пол - 4.Возраст - 5.Страна проживания - 6.Город - 7.Учишься, работаешь или другое - 8.Опыт clan war игр (месяц, год и т.д) - 9.Skype - 10.Steam - 11.Приблизительное время онлайна в день - 12.В каких кланах состояли - 13.Причина ухода - 14.Любимое оружие - 15.Любимые карты - 16.Наличие микрофона - 17.Наличие наушников - 18.Согласны ли вы с УСТАВОМ КЛАНА? 19.Ваши навыки (ножевой бой, пистолетчик, стрельба с автоматов, снайпер, тактика) -
Дополнительная информация:
1. Чем Вы сможете помочь клану - 2. Чего Вы ожидаете от клана - 3. На каких серверах вы чаще всего играете (Publik, CW/MIX, DM) - 4. Чем бы ты смог помоч для общего развития клана?(Например Файловик, Фотошопер, Журналист или Модератор, Мувимейкер и так далее) - 5.Вы обязуетесь всегда просматривать полностью новости, участвовать в жизни сайта - 6.Будете ли вы посещать сайт минимум два раза в день - 7.Вы часто ругаетесь в игре? ( Да или Нет) - 8.Вы ответственый человек? (да или нет) - 9.Если вам предложат быть капитаном команды вы согласитесь? (да или нет) - 10.Вы терпеливый человек? -
===================== Будит расмотрен или Принят!!!
1)Дима 2)mTw.Fuck Lory*3-TuY 3)мурскй 4)12 лет 5)Украина 6)Киев 7)учусь в школе 8)4 года 9)dima.gida 10)не помню 11)3-4 часа в день 12)Red^Bull,PowerGame,AxE-Gaming 13)все читаки 14)калаш, м-4,авепе 15)даст-2,AWPLEGO 2 16)есть 17)есть 18)да 19)всё нормально ети навики есть
1)помогу тем что с могу всех порозить как я играю и как я играю на кв всех побеждаю))) 2)ожидаю что буду ездить на турнири с другими кланами)) 3)паблик 4)Модератор 5)конечно 6)обсулютну 7)Нет не хочу ломать язик))) 8)да 9)ну такая отвецтвиность не несмогу я 10)ну биваю сриваюсь а так да
1.илья 2.cortez 3.мужчина 4.13 5.россия 6.мытищи 7.уучусь в гимназии 8. почти год 9.gila20012 10.no_steam 11.почти весь день 12.супер, дигл и т.д. и т.п. 13.нубы, ни одного кв 14.авп,дигл,нож 15.даст 2, авп лего, ассаулт 16.есть 17.есть 18.согласен 19.тактик плохой, но хороший снайпер, ножевик) дополнительная информация: 1.врядли 2.частых кв, разговорчивых участников 3. паблик иногда дм 4.фотошопер 5.да 6.да 7.ненавижу ругань 8.да 9.да 10.да