Ну что, как обещал создаю тему про смену званий и карт на локальном (своём) сервере. Как его установить и настроить я писал в этой теме:http://kislovodsk.clan.su/forum/5-144-1
1) Надо зайти в Navicat MySQL (Его вы устанавливали при установке сервера) ярлык может быть на рабочем столе или в пуск/Все программы/NavicatMySQL
2)Делаем всё как написано на скринах:
3) Немного про звания у меня как видите стоит звание 53 - это GM (Game Master) можете поставить число поменьше следовательно это будет звание поменьше. например 50 это генерал 30 это наверно ёж (я точно не знаю) Но главное чтобы число было не больше 53. Всё это надо делать с не запущенной игрой и сервером!
Как менять разные карты на ботах:
1) Для начала создаём комнату с ботами.
2) Нам нужна программа CE (Cheat Engine)
3)Открываем её, выбираем процесс PointBlank.exe и выбираем Array of bytte
4)Надо чтобы у нас в игре стояла карта Портовый склад! В строку Value вводим 08 нажимаем First Scan дальше выбираем в игре карту Красная скала а в программе в строку Value вписываем 10 жмём Next scan Повторяем так несколько раз пока не останется одно значение (значение комнаты) добавляем его в адрес лист
5) Меняем его на значение другой комнаты: Из за некоторых карт может крашить. И значения старые не всех карт так что пользуемся гуглом)) Вот список значений: Портовый склад 08 Красная скала 10 Библиотека 18 Станция метро 20 Полуночная зона 28 Пригород 30 Горящий холл 38 Квадрат 40 Разгром 48 Святая обитель 50 Восточная улица 58 Деловой центр 60 Люксвиль 68 Взрыв в городе 70 Метро 78 Тренеровочный лагерь 90 Наблюдательный пост 98 Лагерь в пустыне A0 Огневой рубеж A8 Проклятый Каньон B0 Песчаная буря .C0 Прорыв 19 Вертолеты 31 Гиран 80 Черная пантера 39 Логово динозавров 41 Пригород (Дино) 49
6)Поменяли. Теперь заморозим значение. Возвращаемся в игру и меняем время потом заходим в бой!
Кстати карту можно сменить и проще.* В чате пишем cmd map 2 (где 2 номер карты) жмём enter, а потом старт. Если с первого раза не поменялась, то выходим и снова делаем тоже самое! 1 Port Akba 2 Squareindo 3 Library 4 manstation 5 kickpoint 6 Shopping Center 7 burning hall 8 d-squad 9 *****down 10 saints manstion 11 estern road 12 Downtown 13 Luxiville 14 boom city 15 stormtube 16 Giran [NEW]17 Breakeown* 18 Training Camp 19 Sentry Base 20 Desert Camp [ Mini Indonesia ] 21 Kick Point 22 Martyr Ridge 23 Supply Base 24 SandStorm 25 Downtown 26 Luxville 27 Outpost 28 Boom City 29 Stormtube 30 Sentry Bse 31 Hospital 32 Closure 33 Shopping Center 34 SandStorm 35 Breakdown 36 ERROR 37 Giran [NEW]38 Helispot 39 BlackCat 40 TheNest [ DINO] 41 Inasion 42 Dino Breakdown 43 ERROR 44 Tutorial Mode [NEW]45 Shopping Center 46 Safari 47 ERROR 48 Machu Picchu 49 CargoShip 50 Две башни (вылетит ошибка при запуске нажимаем Enter и карта загружается)
Пока всё. Позже буду ещё что нибудь добавлять!
И не забываем ставить спасибо! Эмулятор сервера Point B